Calendario Partite

lunedì 24 gennaio 2011

Partita immaginaria

Giovedi 20 gennaio i Fuochi si presentano in 6 contati all'appuntamento contro "La Zaura". L'inizio è difficile, si va avanti colpo su colpo fino al 2-2 ma verso il finire del primo tempo i Fuochi con un guizzo si portano sul 4-2 e chiudono la prima frazione in vantaggio di 2 reti. Nel secondo tempo la lotta si fa dura e i nostri ormai stanchi subiscono un epico assalto ma la bravura del portiere e un pizzico di fortuna consentono ai nostri di portare a casa una importante vittoria battendo La Zaura per 5-4.

Questa avrebbe potuto essere un'ipotetica cronaca se fossimo stati in 6... In 5 i nostri hanno dato tutto riuscendo addirittura a portarsi sull'1-1 ad inizio del primo tempo. Poi gli avversari hanno dilagato approfittando del progressivo e comprensibile calo di energie dei Fuochi. La partita è finita 10-1 con gol della bandiera del solito Lorenzo M.
Grazie a quelli che sono entrati in campo e hanno dato tutto, uno anche febbricitante!