Calendario Partite

venerdì 12 dicembre 2008

Terza giornata, nuova sconfitta

Ieri sera si è disputata la terza partita di campionato, in casa contro il Priamar Fondocasa.
Sconfitta anche questa volta di misura, 2-3, marcatori Diego e Stefano Neri.
Il risultato è maturato nel primo tempo, quando la squadra, in difficoltà di fronte al pressing avversario, è andata sotto di 3 goals rischiando di subirne molti altri.
Secondo tempo generosamente in avanti con la squadra più unita ed aggressiva, 2 goals fatti e molte occasioni fallite di poco.
Bisogna ripartire da qui, giocando sempre così si potrà tornare presto alla vittoria.